首页
当前位置:首页>>>图片精粹
大云镇举办军民文化篮球赛
2013年12月26日

 

 

 

 

 


    2013年4月18日晚18:30,大云镇“军民共建·文化繁荣”系列活动暨“海力达杯”春季篮球赛在洋桥村文体活动中心灯光篮球场启动。

  据悉,本次系列活动由镇党委、政府主办,镇人武部和文化站联合承办,历时两个月,先后将开展“海力达杯”春季健身篮球赛、健身步道走及一村一赛事活动。当晚共有各村民兵连、镇中心学校和嘉善海力达工具等企业共10支队伍120名队员参加启动仪式。赛事以“军民共建·文化繁荣”为主题,民兵预备役队员、企业职工和农民将携手共办系列体育文化活动,旨在展现新时期军政、军民团结的精神。

  据了解,近年来,镇党委、政府高度重视军民共建文化活动的开展,广泛动员民兵队伍参与各项活动设施建设和参加各类群众性文化体育活动,全镇文体设施不断完善,文体项目不断丰富。到目前,篮球、羽毛球、乒乓球、大合唱和读书节等军民合办的文体赛事蓬勃发展,广大干部群众的爱国热情、国防意识和双拥观念在活动中得到了有力提升。

[关闭窗口]
中共大云镇委员会 大云镇人民政府 大云镇人民武装部 版权所有
Powered By 嘉善县广播电视台新媒体信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统