首页
当前位置:首页>>>本地资讯
嘉善县举行拥军模范企业授牌仪式
2015年12月29日

  今年七月,浙江省民政厅和浙江省军区政治部对全省拥军模范企业进行了表彰,位于大云镇的嘉兴碧云花园有限公司,被评为嘉兴市唯一一家全省拥军模范企业,并喜登浙江省“2015年度八一光荣榜”,此次授牌更是对碧云花园有限公司在拥军工作上的肯定。
  近日,我县在碧云花园有限公司为企业举行了拥军模范企业授牌仪式,县人武部政委吴书雷、县民政局副局长沈国华、大云镇镇长陆芸共同为公司授牌。
  作为一名退伍老兵,碧云花园有限公司董事长潘菊明一直怀有一种军人情怀,将拥军优属融入企业文化,在公司招聘用工上,碧云花园有限公司始终实行军人优先的政策,主动吸纳退役士兵和军属到企业工作。积极鼓励适龄员工参军入伍,并承诺退役后愿意继续到企业工作的保留工龄。截止目前,碧云花园吸纳退伍军人和军属就业12人,适龄员工参军入伍4人,并且常年组织开展拥军优属活动。同时,碧云花园有限公司积极助推国防事业,积极打造国防主题公园,建立了应急疏散基地,设置了拓展训练中心和民兵训练基地。
  授牌仪式结束后,县人武部政委吴书雷对碧云花园有限公司拥军工作表示肯定,同时号召更多企业能像碧云花园有限公司一样,在国防和双拥工作上贡献力量。

 

[关闭窗口]
中共大云镇委员会 大云镇人民政府 大云镇人民武装部 版权所有
Powered By 嘉善县广播电视台新媒体信息中心